logo
+

Nouveauté

Mentions légales

REALISATION

HORS-LIGNES- Guérande – www.hors-lignes.com

HEBERGEMENT

Hébergement sur serveur OVH.

CREDIT PHOTOS

Fotolia – AGB

PROTECTIONS DES DONNEES PERSONNELLES SUR LE SITE
Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.

Gestion des données personnelles

Au travers de son Site, AGB Menuiserie est susceptible de recueillir et de conserver vos données à caractère personnel, notamment lorsque :
· Vous nous contactez via le formulaire de contact

Nous utilisons les données vous concernant pour nous permettre de répondre à vos demandes spécifiques, de vous communiquer des informations relatives aux produits et/ou services, constituer des propositions commerciales chiffrées.
Vous pouvez vous désabonner de notre newsletter à tout moment directement depuis la newsletter lors de nos envois.

Nous utilisons également les données à caractère personnel dans le but d’exploiter et d’améliorer nos services, notre Site et notre démarche.
AGB Menuiserie est seul destinataire de vos données à caractère personnel. Ces données ne seront jamais utilisées à des fins autres, non prévues, ni transmises à des partenaires, sauf accord préalable de la part du propriétaire des données.

Conservation des données personnelles

Les données à caractère personnel sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
Les données issues des demandes de contacts, de suivi d’information sont conservées pour une durée maximale de 3 ans.
Les données issues de demandes commerciales sont conservées pendant tout le temps de la relation commerciale et conservées dans le cadre de notre suivi clients et prospects pour une durée maximale de 3 ans à compter du dernier contact émanant du prospect.

INFORMATIONS NOMINATIVES

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.Si vous souhaitez exercer ce droit, contacter la direction de AGB – Les personnes concernées ont été informées de leurs droits. Le droit d’accès est immédiat sur le site. Le droit de rectification s’exerce auprès de AGB.

DROITS D’AUTEURS – COPYRIGHTS

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de AGB. La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, sous respect des conditions suivantes :

* gratuité de la diffusion à caractère non commercial.

* respect de l’intégralité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte,

* citation claire et lisible de la source sous la forme suivante par exemple : « Ce document provient de AGB – Allée des alizés – 44380 Pornichet, les droits de reproduction sont réservés et strictement limités. »

* L’adresse du site internet http://www.agb-menuiserie.fr doit impérativement figurer dans la référence.

* Pour d’autres utilisations, veuillez contacter la direction de AGB

* Fonctionnement : Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, écrivez à ou adressez un message au webmestre.

Des projets en vue… Contactez-nous !

ZAC de Pornichet Atlantique, allée des alizés – 44380 Pornichet
02 85 29 88 27
accueil@agb-menuiserie.fr

Contact